Pizza marguerita de liquidificador
Rendimento: 8 fatias
Tempo de preparo: 30 minutos
273 kcal cada fatia de pizza marguerita
Tempo de preparo: 30 minutos
273 kcal cada fatia de pizza marguerita
Ingredientes
Para a massa
1 xícara (chá) de leite frio desnatado
4 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
Para a cobertura
200 g de mozarela light em fatias
3 tomates grandes madurosmcortados em rodelas
Manjericão picado e orégano a gosto
1 xícara (chá) de leite frio desnatado
4 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
Para a cobertura
200 g de mozarela light em fatias
3 tomates grandes madurosmcortados em rodelas
Manjericão picado e orégano a gosto
Modo de preparo Para a massa
1. Bata bem no liquidificador todos os ingredientes, começando por aqueles que são líquidos.
2. Despeje em uma fôrma de 25 cm de diâmetro untada e asse, em forno preaquecido em temperatura média, até dourar ligeiramente. 3. Retire do forno e reserve.
Para a cobertura
1. Cubra a pizza com o queijo.
2. Por cima, disponha as rodelas de tomate, o manjericão e o orégano
3. Leve ao forno até o queijo derreter. Sirva a seguir.
1. Bata bem no liquidificador todos os ingredientes, começando por aqueles que são líquidos.
2. Despeje em uma fôrma de 25 cm de diâmetro untada e asse, em forno preaquecido em temperatura média, até dourar ligeiramente. 3. Retire do forno e reserve.
Para a cobertura
1. Cubra a pizza com o queijo.
2. Por cima, disponha as rodelas de tomate, o manjericão e o orégano
3. Leve ao forno até o queijo derreter. Sirva a seguir.
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